Gute Gründe für Ökowein - macht jeden Tag Boden gut

 
 

In diesem Sommer haben wir bei einem ganze besonderem Projekt teilgenommen: 

Die erfolgreiche Serie: Lecker aufs Land, SWR Fernsehen, war bei uns in Alsheim zu Gast. Hier gibt es einen wunderbaren Einblick in unser Weingut und Familieleben.

Das Kochbuch zur Sendung, auf Wunsch signiert, mit den Rezepten der Sendung gibt es bei uns im Webshop.

www.ardmediathek.de/ard/player/Y3JpZDovL3N3ci5kZS9hZXgvbzExNDc3NTY/von-berlin-auf-das-rheinhessische-weingut-5-6

 

 

 

 

 

Förderung

 

         Kofinanzierung durch Land und Bund im Rahmen der GAK


Mein Unternehmen Weingut Theo Schütte erhält im Rahmen des vom Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau verwalteten rheinland-pfälzischen Entwicklungsprogramms „Umweltmaßnahmen, Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft, Ernährung“ (EULLE) durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) kofinanziert durch das Land und den Bund im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK) eine Förderung für seine Leistungen: im Ökologischen Landbau.

 

 

 

 

SWR Lecker aufs Land

Austrahlung am 28.8., SWR, 20.15 Uhr

Das Kochbuch gibts bei uns, natürlich signiert....im Webshop erhältlich.

Preis: 19,99 €

Ein kleiner Bericht über unser Weingut

Wir sind in der neuen LandKind

Abenteuer & Reisen Sonderausgabe WEIN S. 57

Na, wenn das nicht lecker ist: Le Gourmand, das Geniessermagazin

Projektwoche des Rudi-Stephan-Gymnasiums Worms

Wir sind in der neuen Happy Way, dem Magazin für Glück, Gesundheit und Genuss. Das macht uns happy.

In der März Ausgabe von Hochzeit, das Magazin für Brautpaare finden Sie spannende Infos, u.A. auch auf Seite 160 über unsere prickelnde Elise, "Perlt ohne Alkohol" für den Sektempfang!

Probieren Sie unseren neuen Verjus (Agrest)!
Zum Würzen von Speisen oder zum Verdünnen als Erfrischungsgetränk!  

In der Ausgabe 7/15 der "Lust auf Genuss" findet sich unseren verperlten Traubensaft prickelnde Elise, eine Genuss-Empfehlung.

Im ZEITmagazin vom 30. Dezember 2014, Nr.1, Seite 10, wird unsere Prickelnde Elise in der Rubrik "heiter bis glücklich" erwähnt. Ein guter Jahresabschluss!

Wir freuen uns - Stuart Pigott hat unsere Traubensäfte und unseren Riesling in seiner Kolumne "Reiner Wein" in der FAZ (Sonntagszeitung vom 2.11.14) empfohlen. 

Wir sind auf Facebook mit einer Seite  vertreten!

)