Familie Schütte

Agnes Schütte hat den ökologischen Gedanken Ihres Vaters weitergeführt und erneuert. Nach ihrem Archäologiestudium gab sie einen Lehrauftrag an der Universität auf, um in Rheinhessen zu ihren Wurzeln zurückzukehren. Sie möchte Qualität und Nachhaltigkeit auch im 21. Jahrhundert hochhalten. Lebensgefährte Joscha Zmarzlik, klassischer Sänger und Germanist, und das Töchterchen Barbara, sowie der kleine Georg und die Jüngste, Johanna helfen im Betrieb mit, wo es notwendig ist. Joscha  organisiert unsere Konzertreihe "Wein und  und Gesang".

Der Senior Albrecht Schütte stellte nach seinem Jurastudium das Weingut zu Beginn der Neunziger Jahre auf ökologische Wirtschaftsweise um und trat dem Dachverband ECOVIN bei. Die nachhaltige und bodenschonende Bewirtschaftung des Kulturgutes Wein ist ihm ein Herzensanliegen.

Claudia Schütte, hier mit Enkelin Barbara, unterstützt neben Ihrem Beruf als Gymnasiallehrerin für Mathematik, Erdkunde und Geschichte von Beginn an Ihren Mann Albrecht im Betrieb. Agnes Bruder Matthias Schütte ist Ingenieur bei BMW, hat das Elektropionier-Auto BMW-i als Karbon-Spezialist mitentwickelt, und schafft es dennoch regelmäßig am Wochenende und im Urlaub im familiären Weingut mitzuhelfen.

Abenteuer & Reisen Sonderausgabe WEIN S. 57

Na, wenn das nicht lecker ist: Le Gourmand, das Geniessermagazin

Projektwoche des Rudi-Stephan Gymansium Worms

Wir sind in der neuen Happy Way, dem Magazin für Glück, Gesundheit und Genuss. Das macht uns happy.

In der März Ausgabe von Hochzeit, das Magazin für Brautpaare finden Sie spannende Infos, u.A. auch auf Seite 160 über unsere prickelnde Elise, "Perlt ohne Alkohol" für den Sektempfang!

Probieren Sie unseren neuen Verjus (Agrest)!
Zum Würzen von Speisen oder zum Verdünnen als Erfrischungsgetränk!  

In der Ausgabe 7/15 der "Lust auf Genuss" findet sich unseren verperlten Traubensaft prickelnde Elise, eine Genuss-Empfehlung.

Im ZEITmagazin vom 30. Dezember 2014, Nr.1, Seite 10, wird unsere Prickelnde Elise in der Rubrik "heiter bis glücklich" erwähnt. Ein guter Jahresabschluss!

Wir freuen uns - Stuart Pigott hat unsere Traubensäfte und unseren Riesling in seiner Kolumne "Reiner Wein" in der FAZ (Sonntagszeitung vom 2.11.14) empfohlen. 

Wir sind auf Facebook mit einer Seite  vertreten!

)